o, malina
помощь с дизайном нужна очень) и извините за коды если надо я поставлю кнопочку Колор Мета в баннеры с поясняющей подписью. Джо у нас есть и прописана она как призрак, но возможна регистрация ее как молодого демона или ангела
Supernatural | Rock'n'RollA |
Администрация приветствует наших пока немногочисленных, но горячо любимых игроков! • начата первая серия конкурсов "Лучшее в этой неделе" читать подробнее... • если Вы хотите играть - не ждите у моря погоды! просите администрацию о квестах! читать подробнее... • в игру принимаются боги. Списки богов читать подробнее... • открыт наш первый конкурс! читать подробнее... В игре: В игре у нас 25 октября. Лучшие игроки недели | правила; новости сюжет занятые имена занятые внешности выяснения отношений записи в квестынаша реклама и баннер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural | Rock'n'RollA » Гостевая » Гостевая #1
o, malina
помощь с дизайном нужна очень) и извините за коды если надо я поставлю кнопочку Колор Мета в баннеры с поясняющей подписью. Джо у нас есть и прописана она как призрак, но возможна регистрация ее как молодого демона или ангела
если вам вдруг понадобиться замена игрока)готов забрать роль, ну это так, на всякий случай)
Привет вам люди дорогие)хоть одна ролевая с понравившимися мне ответами админов Оо
Вот лазила я по рекламам на своём форуме и нашла вас)
Кто вам в игру то требуется?)
Заинтересовала - Naomi Doodies|Наоми Дудиес. Кто её писал? Есть пару вопросов по этому персонажику))
Отредактировано PR (2012-08-31 14:53:39)
PR
всех персонажей писала я. какие вопросы?
Cornelia Joy
я тебе запросик в асечку, которая в анкете, кинула, обсудим?)
Всем привет)У меня вопрос.Я могу создать не каноничного персонажа?
Спасибо)
Отредактировано Katherine Wilson (2012-08-31 22:57:52)
я тебе запросик в асечку, которая в анкете, кинула, обсудим?)
lда, конечно.
Cornelia Joy
спасибо)
Не знал, куда написать, пишу сюда.
Много проблем в реале, игру покидаю. Удаляйте.
Не знал, куда написать, пишу сюда.
Много проблем в реале, игру покидаю. Удаляйте.
очень жаль
тут это все замечают Но забывают админу напомнить.)
Здравствуйте, роль Руби свободна? Если да, то сразу вытекающий от сюда вопрос, а сердце Сема еще свободно для нее? Жажду страстей, слез и горькой романтики. Обожаю эту парочку.
Привет Руби. Мое сердце уже занято. А Руби нужна.
Очень жаль. Пойду тогда искать дальше свободного Сэмми
А если с Адамом?
А со мной не хочешь Руби быть в паре?
Хах...был у меня уже как то раз Адам. Это было весело...даже очень. Почему бы и нет. Внешность можно поменять Руби?
Хах...был у меня уже как то раз Адам. Это было весело...даже очень. Почему бы и нет. Внешность можно поменять Руби?
Руби,вас случаем не Катя зовут)))
страсть? Горькая романтика? Слезы? Вы руби ни с кем не перепутали? Она не любила Сэма и все делала в плане лилит. И откровенно радовалась когда открылись врата клетки. Хотя Руби конечно нужна.)))
Ну что же это выбор Адама. Мне это конечно не нравится,но,что сделаешь. Руби будешь играть с Адамом снова убью!
Мне не пришел пароль смените мне его на 1111 спасибо)
Привет Руби. К сожалению я тебе поменять пароль не смогу жди Администрацию
Мне не пришел пароль смените мне его на 1111 спасибо)
сделано
Ну вот наконец-то я до вас добралась. /фанфары, шарики, крики "ура" и траляля/ Прошу не удалять профиль "Пес", пока я не отпишусь в гостевой. После этого так же прошу не удалять мои сообщения. /пошла регистрироваться/
с уважением
Ну вот наконец-то я до вас добралась. /фанфары, шарики, крики "ура" и траляля/ Прошу не удалять профиль "Пес", пока я не отпишусь в гостевой. После этого так же прошу не удалять мои сообщения. /пошла регистрироваться/
хорошо, у вас три дня)
Dean Winchester
Пес - это рекламщики они нам помогают
Смените пжл пароль на 12345
Смените пжл пароль на 12345
аяй, мэг, пароль забыла)))) готово
щас анкету кину, ждите)
жду, давай)
Вы здесь » Supernatural | Rock'n'RollA » Гостевая » Гостевая #1