(ничего, научим. Только прогоняй через ворд, я тебя прошу xD)
Все внимание было приковано к демону, точнее старой подруге, которая снова попала в аналогичную ситуацию. «Ирония судьбы, или с...» - улыбнувшись, подумала Дем. Конечно, в голове мелькали мысли о том, что в этом теле мог быть другой демон, но, почему-то, на душе стало тепло и приятно, Демитра полностью верила этой девушке.
Черт! Дем, пусти мне больно вообще-то. Ты же меня знаешь, я ни за что бы не убила невинного, ну а тем более твоего очередного подопечного. Это просто авария, случайность, ну с кем не бывает? А это ничего что твоя подопечная решила уйти без тебя?
Поняв всю комичность ситуации, ангел опустила руку, забыв, что подруга находится на уровне двадцати сантиметров от земли. Катерин упала.
- Прости, - улыбаясь, сказала Корнелия, - дави кого хочешь, но мои подопечных не тронь – саркастично продолжила хранительница и только сейчас до ее разума дошла фраза про побег пророка.
Резко обернувшись, она увидела уходящую, скорее убегающую, девушку.
- Стой! – крикнула ангел ей вслед – Ты еще не понимаешь, что мы связаны! Я все равно тебя найду!
Корнелия пыталась поставить себя на место девушки. Еще вчера она была где-то даже не в этом измерении, а сегодня она видит то, как боль уходит в никуда, то, как машины улетают, словно бумажные, а их водительницы летят за ними вслед, впечатываются в забор и даже не теряют сознание. Сама Корнелия уже сошла бы с ума. Если бы ангел всегда была с ней рядом, этого резкого перехода можно было бы избежать, а сейчас это словно снег на голову. «Какая-то подозрительного вида женщина раскидала всю улицу… теперь она меня точно боится» - подумала хранительница – «Я никогда не могла нормально начать долгое общение с пророками. Как много работы... Как много мне предстоит ей объяснить...»